Липецкая область

Больше возможностей с тарифами и опциями «Билайн»

Что общего у вашего тарифа и любимого мобильного приложения? И то, и другое постоянно совершенствуются и регулярно предлагают вам обновиться до самой последней версии с доступом к расширенным функциям и возможностям.

Каждая новая линейка тарифов «Билайн» — это всегда уникальные фишки. Например, на новых тарифах «ВСЁмоё!» клиенты могут решать сами, сколько минут, гигабайт и SMS им требуется. Менять пакеты минут и SMS на гигабайты и обратно можно без доплат в личном кабинете. Кроме того, можно получить безлимитный доступ к социальным сетям и прослушиванию музыки онлайн, а на тарифах линейки «Всё в одном» — даже бесплатный домашний интернет и ТВ!

Как и с мобильными приложениями, поддержание всех версий тарифа потребовало бы очень много ресурсов! Поэтому, чтобы сохранять качество обслуживания и понятность наших продуктов, неактуальные тарифы и услуги регулярно «прокачиваются» до новой версии — с сохранением всех основных параметров.

Если подключенный у вас тариф или услуга готовится к обновлению, вы заранее получите всю информацию по SMS. На всякий случай мы анализируем, как вы пользуетесь связью, и делаем персональное предложение – не исключено, что вам больше подойдет другой тариф из обновленной линейки. Обновление происходит автоматически, но у вас всегда есть выбор: остаться на новой версии своего привычного тарифа, воспользоваться персональным предложением или самостоятельно подобрать другой набор услуг.

Подробная информация о предстоящих в 2018 году изменениях тарифов и опций будет доступна не менее чем за 10 дней до изменения в разделе «Актуализация архивных тарифных планов и опций». Следите за обновлением информации на сайте.